微信客服兼职是真的吗_微信快速赚100块_微信快速赚钱的软件

当前位置: 首页 >  流行发型 / 正文

报川大理科680分较稳文科1500名以内?学校辟谣了

(2020-03-15) 流行发型

新京报快讯Ψ&nↁbsp;▂▃▅▆█据四川大学官∽方微博消Φη息,24日,四川大学在其官℡方微博发々布关于《四川高⊙考》等微信号不∽实报道川ω大预ξ估投※档分的严▦▩正声明。内⊙容如下:


6#月23日以☠来,《四┐川高考◁》、《四川α教育观察》、《家长频道》、∮εїз《〦四川教育头条》等微信陆续ǐ发布、转发题为《51所高校最新▋招分ъ资讯!川☎大理科超︼︽︾68╫0分™较稳,文科1500名以内⿲!电子科Ⅸ大文科↓2500名内可报,理科674分确认可考$!》的文章,对川ы大┑录↗取分数线作出的预估具有相当Ⅵ主观性、随意性,给Ⅹ广大考生的志─━愿填报造成了严ф重误导性。请考ō生们不要轻信·各类预测,⊥科学♥填报志愿。



编辑&n↔bsp;刘佳妮

╤ σ ζ ∶

热门文章
最近更新
微信客服兼职是真的吗_微信快速赚100块_微信快速赚钱的软件 2019-2022版权所有