微信客服兼职是真的吗_微信快速赚100块_微信快速赚钱的软件

当前位置: 首页 >  时尚名表 / 正文

VETOX时尚插画师|"前"所未有,靓爆眼球

(2020-02-23) 时尚名表

&ldquo¤;潮流”与“艺术”,这是两个当今时代▼结合Σ越发紧∞密的两个词,无论是炙手可热的KAWS联名│┃T恤,还┏是经典不衰的村上隆太阳花,都∞无疑在告诉我们:兼具时尚与美学的选择,才真正是个人独特sense的体⊕现。

 

&n●·bsp;

将市场上消费者对时尚个ㄨ性眼镜需求融入品牌理念的时尚眼镜品牌VζETO,凭借其主张用眼镜定义精彩人生的理念,以及兼具时尚美学与高性价比的特质,自成立以来じ就一直受到年轻消费者的喜爱与追捧。近日,一直在致力于帮助客户探索自己的VETO,选择与国内潮流插画师晓△前展开合作,通过创作4副不同◎的人设插画☎,展▀现出年轻群体的百变千面,表达出品牌对不同人物在不同状态下生活的关☑注。千@副面孔,你是哪一种?

 

Ч

 

国内资深潮流艺术家李晓前,是自由插画师、BATBROS工作室的创始人,同时还兼具300万人气插画师、站酷推荐▧插画师、花瓣认√❤☜证设计师等多重身♦份。擅长多种风格,喜欢将传≌统、复古的东西与潮流相结合的创作形式的他,因极具特色⿲的绘画风格与ↂ对潮流的敏锐触觉,受到不同行业及品牌的追捧▂▃▅▆█,先后获得数十项国内外插画大奖。谈及这次的合作Δ灵感,晓前表示,每个人每天都在工作与私生活中来回切换,不同的面孔,搭配不同的眼镜,恰能展示出年轻人独特、多变的个性。

 

╱╲

 

晓前与VETO的这次跨℡界合作,也是在同品牌领域合作内是前所未有的,通过这次合作,VETO号召所有人能公开表达自Б▌己,认识到眼镜在社交场合中作为个性配饰的作用,探索自己的无ξ限可能,EXPLORE YЖOURSELF,共同创造一个人人都能接受其本来面目的世界。

 ∩;

 

正如这组插画所言:无论你是时尚媒体人,还是艺术爱好ζ者,亦或是健身达人。无↹论你的职业、身份是什么,ō在VETO,你都可以找到⺌适合自己的时尚眼镜,无拘▓无束,自由创意,探索到你最真实的自己。

 

&┎nb╠╡sp;

不拘一面,个性千变的▀你▕,千万别错过店铺在の10月™份推出的艺术家活动,亲临现场亲身体验时尚与艺术交织之美。现场╣消费更有惊喜,还将额外赠送V≡ETO艺术家合作款笔记本或购物袋一件!

热门文章
最近更新
微信客服兼职是真的吗_微信快速赚100块_微信快速赚钱的软件 2019-2022版权所有