微信客服兼职是真的吗_微信快速赚100块_微信快速赚钱的软件

当前位置: 首页 >  时尚名表 / 正文

LIPSTICKQUEEN自己定义游戏规则的唇膏女王正式入驻丝芙兰SEPHORA中国

(2020-02-23) 时尚名表

   ↀ; φLIPSTICK QUEEN于2005年在纽约成立,

 

    第一支变色唇膏Hello Sa*ilor你好水手,一经上市便席卷欧╯╰美时尚圈,

&nbs▊p↕;

 ⿹;   天马行空的Frog Prince青蛙王子更成了明星和博主们化妆包的必备单品。

Ψ

 

   &nbsぁp;LIP╜STICK QUEEN旨在创造能够适♥合所有唇色、匹|︴()〔〕配所有唇形、适应所有场合的完美唇膏。

∝  

  &nbㄨsp; 无论趋势如何,LIPSTICK QUEEN每次都独树一帜,为女性定义属于她们自己的双唇风格。

 

 

&nb¤sp;   2019年L⿵IPSTIC⌒K │┃QUEEN正式登陆中国,

 

@

   &nbs◎p;以#LIBE☼RATE YOUR L∪IPS 敢✿。✿变才出色#々为灵感主题的品牌上市派对,

&┛nbsp;

    吸引了超过2‖∠00位媒体▓人、۩美妆时尚达人、品牌贵〓宾

&∣nbsp;

&n↑bsp;   欢聚见证LIPSTICK QUEEN拒绝平庸、敢于突破、主宰潮流的时尚态度与精神。

 

︹︺︻

&nbs۩..p; &nb⿳sp; 2020年1月,LIPSTICK QUEEN正式入λ驻丝芙兰SEPHORA中国,

๑  

 &nミbsp;  为更多美妆达人和潮流爱好者带来更多惊喜!

&™nbs۩๑p;

    (2019年12月丝芙兰SEPHORA线上Ψ预先发售httpЗs://www♀.sephora.cn/product/988196.h︶︷︸tml)

 ☞;

Э

    LIPSTICK QUEEN在国内首先发布8款唇膏:天马行空的变色唇膏——青蛙王子Frog Pri↕nce、早安阳光Mornin’ Sunshine、你好水手〗Hello Sailor;充满神秘故事的性感红色唇膏——中世纪Medieval、伊甸园Eden;以及展现真我的唯裸出色Nothing But The Nudes。

 

&╱╲nbsp;①

热门文章
最近更新
微信客服兼职是真的吗_微信快速赚100块_微信快速赚钱的软件 2019-2022版权所有