微信客服兼职是真的吗_微信快速赚100块_微信快速赚钱的软件

当前位置: 首页 >  化妆技巧 / 正文

MOSCHINO发布MICKEYRAT中国新年胶囊系列

(2020-02-23) 化妆技巧

    Moschino为庆祝中国新۞年和鼠年的到来,发布以极受欢迎的卡通形象Mickey Rat为主题的限量版胶囊系列。该系列包括运动校队风格的男装、女装及配饰。

∮ 

 

&nb灬sp;

 &❤nbsp;&nμbsp;&nbs▒p;该系列由Moschino创意总监Jeremy Scott♂与时尚造型师、模特和创意人士Mia Kong联手实现,并由旅居纽约的中国摄影师Shxpir Huang拍摄,Mia Kong携手男模祁俊凯共同演绎。

 

 ╪&nb۩sp;  在以白天到∷黑夜为概念的摄影中, Mia Kong和Ы祁俊凯在麻将、红包、桃花和舞狮等传统中国新年主题元素前摆出前卫的姿势。手持麻将的好运之手,还有将于2⊙020年1月在纽约▀唐人街τ演出的舞狮团,都是对佳节的玩味与呼应。

&nbs@p;

 &ⅠnbspЧ;&▣▤▥nbsp; Moschino中国新年Mickey Rat胶囊系列现已发售,售完即止。

 卐

 &n‰bsp; &nbs…p;创意指导:J〤erem⿻y Scott和 Mia Kon◑↔↕▪g 

   &$nbsp;摄影:∴Shxpir Huang

  发型:Dimitri Giannetos

? ▌&nb≈sp;&n∴bsp; ℅ 妆容:↙☆Akiko Owado Ξ;

    美甲: NailsByMeiё-

◆     出演:Mia Kong、祁俊凯、Wan Chi Ming舞狮团

 ■   出品:Re☑gina Chan、Better ∑Studio NYC

    视频制作:Jared Ryder 

&n↔bsp;  ⿸; 助理:Hoang №Dinh、Gabe McFadden

⇔ Ⅷ︴;

&nbs┈┉p;   TM▕ & |&co┒py; 2019 Robert Armstrong.

热门文章
最近更新
微信客服兼职是真的吗_微信快速赚100块_微信快速赚钱的软件 2019-2022版权所有