微信客服兼职是真的吗_微信快速赚100块_微信快速赚钱的软件

当前位置: 首页 >  流行发型 / 正文

春节送什么?一套合适的护肤品送给爱美的TA

(2020-02-23) 流行发型

随着春节的到来,“礼物”已成为热搜关键词。在春节互相送礼表达心意,不仅☆能沟通情感,还能借着节日气氛为生活增ъ添一份仪式感。对于大部分女性而言,礼物有着难以拒绝的“魔力”,尤∑其对护肤产品情有独钟,但不同年龄段的女性适合的护肤产品也不同,⿹如果能送一套┒合适的护肤品给母亲或爱人,也是ж一个不错的选择。


长辈:高端抗衰老


图/LamГer海蓝之谜官π方旗舰店截图


适合长辈使用的护肤品当数抗衰老产品Φ,具备抗衰₪큐功效的产品也通常是品牌的高端线系列。比如海蓝之谜的最顶级的系列:Ge◙naissance de laσ Me?r鎏金焕颜家族,该系列包含精华眼霜、精华液、精华露,主打逆转时光,留住青春;或者是娇兰的御廷兰花系△列★,同样主打抗衰功№效。抗衰老产品无论从价格还☑是功效上都十分适合送给长辈,并且心▌意满满。


高端抗衰老系列的包装一般也都十分精致,比如lamer包装延续了浓浓的“贵妇”气息,金色瓶身,流线型设计;而娇兰则采用轻量化的环保材料作为外包装。


图/Guerlain娇≧兰官方τ旗舰店


只有颜值当然∵不够,一般来说,抗衰系列的成分比较“能打”,Lamer品牌中灵魂成分为“Miracle BrotУh”神奇活性精粹;娇兰则选用兰花作为〨产品主要成分,与lamer不同,其面霜质感宛若冰淇淋,上脸Υ也很好推开。


爱人:减缓衰老


图/NEWA妞娃官方旗舰店『截图


25岁是女生皮肤状态的分界线,除了要保持基础护肤外,还∈可以使用一些美容仪器进行辅助,这样才能有效地减缓皮肤衰老。


图/雅┊┋萌旗舰店截图


YAMAN雅萌是很受欢迎的美容仪牌子,hⅩrf-11t是该品牌性价比较▐高的射【频美容仪,可├用于眼部、脸部;来☏自以色列的NEWA妞娃也是近两年话题⿰性的美容仪器,这两款仪器除了具备清洁、保湿的震动感外,还同时主打抗衰老、促进胶原蛋白再生的功效。


儿童:防止湿д疹


图/Chant┘ecai☺☻le香缇卡海外旗▂▃▅▆█舰店截图


随着∩时Ы代的发展к,越Ⅲ来越多的父母开始注重儿童护肤,儿童护肤品的种类也在日益▷增多。Cыhantecaile香缇卡宝宝系列护肤品∞专为儿童及青少年设计。从产品添加的成分来看,↔可以防止湿※疹的形成,修复╥受损皮肤,以及清凉镇定的作用。


新京报记者 于梦儿 编辑 王胜男 校∞对 李项玲⇔@



热门文章
最近更新
微信客服兼职是真的吗_微信快速赚100块_微信快速赚钱的软件 2019-2022版权所有