微信客服兼职是真的吗_微信快速赚100块_微信快速赚钱的软件

当前位置: 首页 >  流行发型 / 正文

LG生活健康苏秘37°,博主也倾心的‘鎏金溯茫系列’

(2020-02-23) 流行发型

苏秘37°与中国博主进行‘苏秘37°主┐力商品’宣传直播,15日, 携手新世界免税店面向VIP进行发酵故事展示与护肤讲座,苏秘开展多样的国际化活动…

  ♂LG生活健康(CEO:车锡勇) 自然∙发酵 美妆品牌&◇lsquo;苏秘37&de┈┉g;’(以下‘苏秘’)以国际高端品牌的形象全面开展宣传活Ψ动。

Ⅱ  

  15日≈上午, 苏秘邀请到aki猫咪, 赵小蕾, 张小奈naice, 常飞飞-飞飞&☆nbsp;等4名博主在首尔威斯汀朝鲜酒↔店对苏秘奢华系列‘鎏ぁ金溯茫系列’中代表产品‘鎏金溯茫奢养奇迹۩..精华露&rsqu∪o;进行了直播介绍。

  其中,参与活动的博主&lsqu∵灬o;aki猫咪&rsquo?;和‘赵小蕾’等超级博主,是在微博直播平台&lsq〆uo;☞一直播’上各保⊙有121ж9↙#万名, 620万名以上粉丝数的重量级KOL。 4名博主在直播中以苏秘的代表性产Ⅲ品高端抗老化精华‘鎏金溯茫奢养奇迹精华露’为中心对┛苏秘多款产品进行了积极的░推广。۩

  此次介绍的鎏金溯茫奢养奇迹精华露皇者ю荣耀限量版是为了纪念将自古罗马时代♨流传的秘方赋予全新诠释而打造出的鎏金溯茫ⓔ系列代表性成分‘Ferm Theria◄ca’,设计灵感来自于当时的文物“帝皇的勋章”,Θ也为此限量产品增加了不少特别感。介由‘鎏金溯茫奢养奇迹精华露’在中国年轻女性间的高人气,鎏※金溯茫系列19年第三季度累计与去年同比增长68%,对苏秘品▎▏牌的高端形象化起到了关键性的主导作用。

  本次活动※由苏秘与新世界免税店共同策划,参与嘉宾不仅有博主, 更是邀请到了免税店的VIP顾客。通过品牌营销与免税渠道, 内容平台与中国电商业者的融合连接,产生出巨大的协同效应,也为本次活动赋予了特别的意Θ义。

  活动现场自入口起◐就被▓华丽的金色所渲染,内部则有象征鎏金溯茫奢养奇迹精华露的巨大雕塑与展示苏ω秘产品故事的发◥酵艺廊, 苏秘的代表性产品与鎏金Γ溯茫系列的各种彩妆新品也在同一空间里展出,十分引人注目。同时,现场∮还播放了去Ⅶ年一年活跃在中国的苏秘品牌的各种活动视频,以及苏秘品牌全球代言人古力娜扎的专访视频等,〧并在◣⿶现场使用鎏金溯茫系列的多款产品进行了护肤秀。

&n►bsp;

 &nbs↗p;苏秘品牌负责人表示: “在∮快Ч速变化的中国市场中, 通过博主与当地消费者进行实时沟通交流, 加上对具有影响力的新世界免税店的主要顾客进行宣传促销,从而让推广达到最大的效果。" 负责人更表示:“作为一个国际美妆品牌,苏秘今后也会积极的进行多样的营销活动,成◇为专注带来美丽奢华肌肤体验的LG生活健康代表品牌。“

热门文章
最近更新
微信客服兼职是真的吗_微信快速赚100块_微信快速赚钱的软件 2019-2022版权所有